@Spotegg

Есть ли способ выгрузить данные из листа Google таблиц и выдать их с учетом того, кто их запрашивает?

Есть файл Google таблиц. В нем есть строки:
  1. Иванов
  2. Петров
  3. Сидоров

У этих 3 людей есть учетки в Google. Как можно выгрузить данные из этого файла, чтобы каждый пользователь видел только свою строку? Можно сделать через создание для каждого пользователя нового файла google таблиц и в этот файл импортировать данные с помощью функции =IMPORTRANGE() по каждому из пользователей. Но этот вариант очень узкий - нельзя менять местами строки, новые пользователи должны добавляться вниз списка, а не по алфавиту.
Есть какое-то более удобное решение?
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Google Sheets
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
1) На каждую выгрузку сделать скрытый лист, и фильтровать туда формулой с FILTER() или QUERY(). 1лист=1пользователь
2) Сделать Файл - Публикация в интернете для каждого технического листа - и раздать ссылки каждому пользователю.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы