В слайдере теряются src картинок?

Вечер добрый, господа.
Учу мучу js. Пытаюсь из говна и палок сделать слайдер.
Вроде вот сделал, но первая картинка сдвигается, а последующие теряют src свой. картинок будто нету, пишет undefined

Картиночки должны создаваться, сдвигаться влево, и там удаляться, а справа опять создаваться новая.

Жмакайте на Right
https://codepen.io/nesquik60/pen/KKVKwZB
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
@agutin
Добрый день.

Данный код увеличивает два раза step.
step++; // 1. Тут 
 if (step + 1 == slider.length) {
   step = 0;
 } else {
   step++; // 2. И тут
 }

Из-за этого step становится больше slider.length и условие обнуления не выполнится никогда.

Нужно убрать первый инкремент тогда все заработает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы