@KamAKAM

Как сделать так, что бы при нажатии на картинку (picture box) она открывалась в среднем размере, то есть на половину формы?

что мне сделать, что бы при нажатии на картинку (picture box) она открывалась в среднем размере, то есть на половину формы?
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
У формы есть высота и ширина, задаете их. Так же задаете позицию. После показываете форму.

Это добавите в конструкторе новой формы, после инициализации

this.StartPosition = FormStartPosition.Manual;
this.Location = new Point(0, 0);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы