@AndryG

Как в phpstorm изменить формат импорта классов, чтобы не было по одному классу в строке?

Как в phpstorm изменить формат импорта классов, чтобы не было по одному классу в строке?
<?php
namespace holiday;

use db;
use h;
use Location;


Хочу, чтобы автоматическое форматирование в одну строку классы располагало, а не по одному в строку раскидывало.
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Месье знает толк...

Привыкайте писать правильно! PSR не от не**й делать придуман.
Ответьте себе на вопрос, как будет выглядеть код, когда импорты будут "более реальными"?
use Vendor\Package\{ClassA as A, ClassB, ClassC as C};
use Vendor\Package\SomeNamespace\ClassD as D;
use Vendor\Package\AnotherNamespace\ClassE as E;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы