Palladi_N
@Palladi_N
Web dev

Как вставить блок после каждого N элемента на странице, загрузка контента AJAX?

Весь контент на странице загружается AJAXом, нужно по мере прокрутки после каждого 5го изображения вставлять свой блок.
Пытаюсь юзать 'DOMNodeInserted' но не могу ни как побороть эту бесконечность, класс добавляется отлично но не блок((
jQuery('#ajax-load-more').on( 'DOMNodeInserted', function() {
	var img = 1;
	jQuery('#ajax-load-more .wp-block-image').each(function(){
		if(img == 5) {
			jQuery(this).addClass('fiveIMG');
			//jQuery(this).after('<div>fiveIMG</div>');
			img = 0;
		}
		img++;
	});
});
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
Palladi_N
@Palladi_N Автор вопроса
Web dev
Пока обошелся таким решением, но может у кого то есть более краткий путь(хотелось бы знать на будущее)

jQuery('#ajax-load-more').on( 'DOMNodeInserted', function() {
	var img = 1;
	jQuery('#ajax-load-more .wp-block-image').each(function(){
		if(img == 5) {
			jQuery(this).addClass('fiveIMG');
			img = 0;
		}
		img++;
	});
});

jQuery(document).scroll(function() {	
	jQuery('.fiveIMG').each(function() {
		if(jQuery(this).hasClass('add')) {

		} else {
			jQuery(this).addClass('add');
			jQuery(this).after('<div>test</div>');
		}
	});
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект