ZIROKUL
@ZIROKUL

Как сделать картинку на весь div?

Добрый день!

Подскажите у меня есть
<div class="tour-img">
     <img src="/upload/iblock/b9e/b9e2c06ad884e21b5a21e120e129f8e7.jpg" alt="Сердце Байкала - Ольхон">
</div>


У дива с классом tour-img = height: 390px; и ширина 100% как мне в этом блоке сохраняя пропорции можно разместить картинку 1200 на 480? Подскажите
  • Вопрос задан
  • 825 просмотров
Решения вопроса 1
Dimastik86
@Dimastik86
(isset($brain))?: die;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlibekKulseitov
@AlibekKulseitov
Люблю верстать и писать музыку
Зависит от ситуации ты можешь напрямую написать в диве через background-image и прописать свойство cover
либо
к картинке написать display: block, widh: 100%, height: 100%, object-fit: cover
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы