@AndrewRusinas

Почему не обновляется computed?

budgets() {
            const type = this.type
            const budgets = this.$store.getters['budgets/all']
            const filtered_budgets = budgets.filter(budget => budget.type === type)

            console.log('TYPE', type)
            console.log('BUDGETS', {
                budgets,
                filtered_budgets
            })
            return filtered_budgets
},


console.log, как и ожидается, срабатывает при изменении this.type. Однако, возвращаемый массив остается прежним (возвращается результат первого срабатывания, т.е. отфильтрованный массив по значению this.type: null).

UPD:
К тому же, когда во vuex появляется новая запись в массиве budgets, она так же не отображается. Сейчас читаю подобные вопросы, и оно вроде как и не должно срабатывать, но почему-то кажется, что всегда работало)
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Решения вопроса 1
@AndrewRusinas Автор вопроса
Вопрос снят, т.к. проблема была в компоненте, который принимает данное значение - внутри него массив копировался и записывался во внутреннюю переменную. Поправил, computed теперь работает, как ожидается)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы