@wowp

Как сделать вывод случайного числа при загрузке страницы?

Как сделать вывод рандомного числа в определенном диапазоне при загрузке страницы?
Например, сейчас эту страницу просматривают - 25 человек, после перезагрузки число меняется в указанном диапазоне.
  • Вопрос задан
  • 343 просмотра
Решения вопроса 2
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
document.body.innerHTML = Math.round(Math.random() * 100);
Ответ написан
@wowp Автор вопроса
Сделал вывод случайного числа "ОТ" - "ДО", в моем случае от 5 до 15. Вдруг кому-то пригодиться

Скрипт:
<script>
function getRandom(min, max){
return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min;
}
document.getElementById('user-page').innerHTML = getRandom(5,15);
</script>

Вывод на странице:
Просматривают: <span id="user-page"></span>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы