@siroper

Как запустить phpquery с ajax через cron?

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. У меня стоит парсер поставщика интернет-магазина, в котором порядка 200 категорий и 8 000 товаров.
Поставщик на столько хреновый что не предоставляет выгрузки, об этом даже и не будем говорить.

Суть в том, что я сделал парсер на phpQuery (+ curl авторизация), парсит достаточно долго, на все про все уходит около часа. Соответсвенно о cron не может быть и речи т.к. если использовать без ajax, то скрипт уйдет в 504 gateway time-out

Но все это дело запускается только если открыть страницу в браузере (начинает работать<script>ajax.....</script>). Но как это дело запустить через cron?
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dmtrbskkv
@dmtrbskkv
Кодим и декодим, а иногда кино смотрим
В теории должно работать так:
- создаешь скипт
- ставишь на крон через php path/to/file.php

Если какие-то проблемы при выполнении, то ставишь больше время выполнения скрипта
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽