RozMakc
@RozMakc

Почему ошибка при загрузке zip yii?

Привет, собственно проблема если в форму загрузить zip.
Уже все перелопатил, понять не могу в чем проблема, НО на локалке все работает.
файл загружается в Request Body хотя я так понимаю так не должно быть... из за этого дебаг подвисает жестко.
пост приходит пустой.
в контроллере все нафиг убрал и все равно так же:
public function actionCreate()
    {
        $model = new MyModel();

        if ($model->load(Yii::$app->request->post())) {

            if ($model->save()) {
            }
            }

        return $this->render('create', [
            'model' => $model,
        ]);
    }


то есть даже обработчика файлов нет как такого, но почему то ошибка

вот view с формой:

<?php $form = ActiveForm::begin(); ?>

    <?php if ($model->isNewRecord): ?>
        <?= $form->field($model, 'name')->textInput(['readonly' => false])->label('Название') ?>
    <?php else: ?>
        <?= $form->field($model, 'name')->textInput(['maxlength' => true, 'readonly' => true])->label('Название') ?>
    <?php endif; ?>
    <br>
    <?php if ($model->isNewRecord): ?>
    <?= $form->field($model, 'file')->fileInput()->label('Zip архив') ?>
    <?php endif; ?>

    <div class="form-group">
        <?= Html::submitButton('Save', ['class' => 'btn btn-success']) ?>
    </div>

    <?php ActiveForm::end(); ?>
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 2
myks92
@myks92 Куратор тега Yii
Нашёл решение — пометь вопрос ответом!
Раз вы говорите о проблеме работы в разных средах, то очевидна проблема в среде.

В коде не увидел как вы обрабатываете zip.

Предполагаю, что фреймворк тут не причём, а проблема кроется на стороне сервера. Смотрите логи на сервере. Возможно проблема именно в самом расширении zip php или настройках php init. На локалке оно стоит, а на сервере нет. Но не понятно почему у вас в логах ничего. Может вы не замечаете...
Ответ написан
RozMakc
@RozMakc Автор вопроса
как же всё оказалось тупо банально, перечитывал ща сообщения, и увидел человек написал про размер файлов, я был уверен что поменял настройки на 25 мб максимум, НО панель веста, и стоит скрипт для смены версий php, и на этот домен стояла другая версия, и соответственно php.ini не дефолтный и из панели настройки не повлияют))) поменял настройки в новом и всё заработало! всем спасибо за помощь!!!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы