Как при наведении на один из 2-х элементов добавить разные стили к этим 2-м элементам?

<ul>
  <li>
     <label>
     <input>
     <div><img></div>
  </li>
  <li>
     <label>
     <input>
     <div><img></div>
  </li>  
  <li>
     <label>
     <input>
     <div><img></div>
  </li>
</ul>

При наведении на label или input им одновременно нужно присвоить разные стили, у каждого будет свой.
Стили должны присваиваться только в определенном li секторе.
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pavel_ataykin
@pavel_ataykin
Верстаю и программирую всякое.
Привет! Сейчас в CSS нет возможности обратиться к предыдущему элементу. Поэтому есть 2 варианта:
1) Через Родителя, но тогда будет срабатывать на всей области в том числе между элементами
2) С помощью js использовать события курсора

Собрал в codepen пример реализации
https://codepen.io/pavel_ataykin/pen/NWGJgyJ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы