@lanimya

Не обновляются товары в корзине, как решить?

Всем привет.
Проблема с корзиной (или скорее с кэшем) в o cStore 3.0.2.0.
Покупатели добавляют товар в корзину, на главной это тут же высвечивается, но при переходе в корзину товаров нет, появляются только при обновлении браузера.
Та же фигня при заказе, покупатель оформил заказ, отгрузил, все ок, корзина обнуляется, но при еще одном заказе предыдущие товары появляются.
Так же, чтобы удалить товар из корзины, нужно сначала нажать на кнопку удаления, я потом на кнопку обновления на товаре, только тогда он удалится.
Появилась проблема эта недавно, чпу, сео, кэш - отключены в админке. Кэш чистила.
Без обновления браузера или товаров в корзине ничего не меняется.
Заметила еще в админке глюк. Например создала товар, сохранила, вышло сообщение "Все ок, сохранено". но это сообщение не уходит, помогает только перезагрузка.

Так же присутствуют ошибку в Система=> Обслуживание => Журнал ошибок
5ec8e04c01dc6625522211.png
Смотрела похожие темы на форумах тут и тут
Ну и сам сайт прилагаю
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lazuren
@lazuren
1. Данные корзины хранятся в сессии, по этому вряд ли связано кешем.
2. Загляните в файл catalog/controller/checkout/success.php есть ли там вот эти строчки:
Код очистки сессии

if (isset($this->session->data['order_id'])) {
			$this->cart->clear();

			unset($this->session->data['shipping_method']);
			unset($this->session->data['shipping_methods']);
			unset($this->session->data['payment_method']);
			unset($this->session->data['payment_methods']);
			unset($this->session->data['guest']);
			unset($this->session->data['comment']);
			unset($this->session->data['order_id']);
			unset($this->session->data['coupon']);
			unset($this->session->data['reward']);
			unset($this->session->data['voucher']);
			unset($this->session->data['vouchers']);
			unset($this->session->data['totals']);
		}


3. И в целом, я думаю при создании функционала вашего сайта были существенно изменены файлы контроллеров движка, не всегда до конца понимая что за что отвечает. Просмотрите оригинальные файлы, возможно вы что-то упустили.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы