@zkrvndm
Софт для автоматизации

Как запретить Chrome замораживать фоновые вкладки?

Возможно ли используя Chrome API запретить замораживать фоновые вкладки в которых работает мое расширение? Если вдруг да, то подскажите пожалуйста, как это реализовать? Постоянно уходят в заморозку вкладки на которых я поддерживаю авторизацию. Заранее говорю, что войти напрямую POST-ом не могу, так как для авторизации используется ЭЦП.
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm Автор вопроса
Софт для автоматизации
Ура!) Я нашел решение своей проблемы. Нужно просто в background.js своего расширения поместить обработчики:
chrome.tabs.onCreated.addListener(function(tab) {
    chrome.tabs.update(tab.id, {
        autoDiscardable: false
    });
});

chrome.tabs.onReplaced.addListener(function(tabId) {
    chrome.tabs.update(tabId, {
        autoDiscardable: false
    });
});

chrome.runtime.onInstalled.addListener(function(details) {
    chrome.tabs.query({}, function(tabs) {
        tabs.forEach(function(tab) {
            chrome.tabs.update(tab.id, {
                autoDiscardable: false
            });
        });
    });
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PolarBearGG
@PolarBearGG
I know that I know nothing
добавьте в ваш плагин автообновление вкладки или действие в лупе при активности не будет падать в сон вкладка
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект