Как заниматься программированием на компьютере, если запрещено использовать любые носители?

На работе есть время, чтобы заняться чем-то своим, я хочу заниматься программированием, запрещено использовать свои usb флешки, устанавливать ПО для программирования.

Как сделать так, чтобы можно было максимально быстро убрать следы своего занятия на работе?
Может, у кого-то есть опыт? Возможно ли установить ide c++ на cd-rw и запускать ide с cd-rw диска?
  • Вопрос задан
  • 3372 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
egor_nullptr
@egor_nullptr
https://ideone.com Чтобы не осталось следов в истории браузера, используйте приватный режим.
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Нетбук или ультрабук. И подумайте как его прятать.
Ответ написан
Комментировать
@EatEn
Удаленный рабочий стол. Коннект к домашнему компьютеру (и не только то можно) и учитесь/работайте.
Как говорится "...легким движением..." пальцев - вы снова на своем рабочем столе и работаете
Даже стандартный: что под win, что под lin.
Ответ написан
Комментировать
Salavat
@Salavat
Используйте web ide, например, https://koding.com/ либо другой онлайн компилятор
Ответ написан
Комментировать
icelaba
@icelaba
Знаю и умею всё
Толкнуть речь босу про саморазвитие и познание, или про самопознание и развитие, уточнить в процессе что поставленные цели недостижимы без навыков программирования, которые вы строго в нерабочее время используя рабочую технику, но только во благо лично боса, бла бла бла
Ответ написан
Комментировать
@ruslite
К Интернету полный доступ? Вот: habrahabr.ru/sandbox/40993
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы