@10100

Чем закодирован *.js файл?

Помогите раскодировать файл *.js

Чем он вообще закодирован?

Ссылка на сам JS файл (вставил бы без ссылки, если бы он был меньше по количеству символов:
zope.cdd.ee/ui.js)
  • Вопрос задан
  • 2878 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Judis
@Judis
jsbeautifier.org - это вам поможет.
Ответ написан
Комментировать
@10100 Автор вопроса
Посмотрел бегло сайты. Да действительно jsbeautifler декодирует но не всё ведь да?

Есть кусочки такого типа:
$z.$_ = ($z.$_ = $z + "")[$z.$_$] + ($z._$ = $z.$_[$z.__$]) + ($z.$$ = ($z.$ + "")[$z.__$]) + ((!$z) + "")[$z._$$] + ($z.__ = $z.$_[$z.$$_]) + ($z.$ = (!"" + "")[$z.__$]) + ($z._ = (!"" + "")[$z._$_]) + $z.$_[$z.$_$] + $z.__ + $z._$ + $z.$;
    $z.$$ = $z.$ + (!"" + "")[$z._$$] + $z.__ + $z._ + $z.$ + $z.$$;
    $z.$ = ($z.___)[$z.$_][$z.$_];
    $z.$($z.$($z.$$ + "\"" + "$." + $z.$$$$ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.$$_ + ".\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.__$ + $z.$$__ + $z.$$$_ + $z.$$$$ + $z._$ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.$_$ + "." + $z.$$_$ + $z.$$$_ + $z.$$$$ + $z.$_$_ + $z._ + (![] + "")[$z._$_] + $z.__ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$$ + "={\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.__$ + $z.$$__ + $z.$$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.___ + $z.$$_ + $z._$ + (![] + "")[$z._$_] + $z.$$_$ + $z.$$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$_ + ":'\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.__$ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.$_$ + $z.$_$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$__ + $z.$$$ + $z.$$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$$ + "/\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.__$ + $z.$$__ + $z.$$$_ + $z.$$$$ + $z._$ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.$_$ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$$ + "/',\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$$ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z.___ + $z.$_$_ + $z.$$__ + $z.$$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$_ + "\\" + $z.__$ + $z.__$ + $z.__$ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.$_$ + "\\" + $z.__$ + $z.$__ + $z.$$$ + ":'\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$$ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z.___ + $z.$_$_ + $z.$$__ + $z.$$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$_ + ".\\" + $z.__$ + $z.$__ + $z.$$$ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.__$ + $z.$$$$ + "'," + $z.$$__ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.___ + "\\" + $z.__$ + $z._$_ + $z.$$$ + ":" + $z.__$ + $z.$$_ + "," + $z.$$__ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.___ + "\\" + $z.__$ + $z.__$ + $z.___ + ":" + $z.__$ + $z.$$_ + ",\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$_ + $z.$_$_ + "\\" + $z.__$ + $z._$_ + $z.$$$ + ":" + $z.__$ + $z.$$_ + ",\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$_ + $z.$_$_ + "\\" + $z.__$ + $z.__$ + $z.___ + ":" + $z.__$ + $z.$$_ + "," + $z.$_$$ + $z._ + $z.__ + "\\" + $z.__$ + $z.__$ + $z.___ + ":" + $z._$$ + $z.___ + "," + $z.$_$$ + $z._ + $z.__ + "\\" + $z.__$ + $z.__$ + $z.$$$ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z.___ + ":" + $z.$__ + "," + $z.$_$$ + $z._ + $z.__ + "\\" + $z.__$ + $z.___ + $z.$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$$ + ":" + $z.__$ + $z.__$ + "," + $z.$_$$ + $z._ + $z.__ + "\\" + $z.__$ + $z.___ + $z._$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$__ + $z.$$$ + ":'#" + $z._$$ + $z.$$$_ + $z.$_$_ + $z._$$ + $z.$$__ + $z.$__$ + "'," + $z.$_$$ + $z._ + $z.__ + "\\" + $z.__$ + $z.__$ + $z.___ + "\\" + $z.__$ + $z.___ + $z._$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$__ + $z.$$$ + ":'#" + $z._$_ + $z.$_$$ + $z.$___ + $z.___ + $z.$_$_ + $z.__$ + "'," + $z.$_$$ + $z._ + $z.__ + "\\" + $z.__$ + $z.___ + $z._$$ + $z._$ + (![] + "")[$z._$_] + ":'#" + $z.$$$$ + $z.$$$$ + $z.$$$$ + "'," + $z.$_$$ + $z._ + $z.__ + "\\" + $z.__$ + $z.__$ + $z.___ + "\\" + $z.__$ + $z.___ + $z._$$ + $z._$ + (![] + "")[$z._$_] + ":'#" + $z.$$$$ + $z.$$$$ + $z.$$$$ + "'," + $z.$_$$ + $z._ + $z.__ + "\\" + $z.__$ + $z._$_ + $z._$$ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.___ + $z.$_$_ + $z.$$_$ + ":'#" + $z.__$ + $z.__$ + $z.$__ + $z.$___ + $z.$_$ + $z.$$__ + "'," + $z.$_$$ + $z._ + $z.__ + "\\" + $z.__$ + $z.__$ + $z.___ + "\\" + $z.__$ + $z._$_ + $z._$$ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.___ + $z.$_$_ + $z.$$_$ + ":'#" + $z.__$ + $z.__$ + $z.$__ + $z.$___ + $z.$_$ + $z.$$__ + "',\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.__$ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z.___ + "\\" + $z.__$ + $z.__$ + $z.___ + ":" + $z._$$ + $z.___ + ",\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.__$ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z.___ + "\\" + $z.__$ + $z.___ + $z._$$ + ":" + $z.$_$ + ",\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.__$ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z.___ + "\\" + $z.__$ + $z.___ + $z.$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$$ + ":" + $z.__$ + $z._$_ + ",\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.__$ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z.___ + "\\" + $z.__$ + $z.___ + $z._$$ + $z._$ + (![] + "")[$z._$_] + $z._$ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$_ + ":'#" + $z.$__ + $z.$__ + $z.$__ + "',\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.__$ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z.___ + "\\" + $z.__$ + $z.___ + $z._$_ + "\\" + $z.__$ + $z.___ + $z.$$$ + $z.$$__ + $z._$ + (![] + "")[$z._$_] + $z._$ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$_ + ":'#" + $z.$$$_ + $z.$__ + $z.$$$_ + $z.$__ + $z.$$$_ + $z.$__ + "',\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$$ + $z.$$$_ + (![] + "")[$z._$_] + "\\" + $z.__$ + $z.___ + $z._$_ + ":" + $z._$$ + $z._$_ + ",\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$$ + $z.$$$_ + (![] + "")[$z._$_] + "\\" + $z.__$ + $z.___ + $z._$_ + $z.$$_$ + ":'#" + $z.$$__ + $z.$$__ + $z.$$__ + "',\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$$ + $z.$$$_ + (![] + "")[$z._$_] + "\\" + $z.__$ + $z.___ + $z._$_ + $z.$$_$ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$_ + ":" + $z._$$ + "," + $z.$$$$ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.__$ + (![] + "")[$z._$_] + $z.$$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.___ + $z._$_ + ":" + $z._$$ + $z.$$_ + "};$('#" + $z.$$__ + $z.$_$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$$ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.__$ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$__ + $z.$$$ + "\\" + $z.$__ + $z.___ + $z.$$$$ + $z._$ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.$_$ + "').\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.$$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.__$ + $z.$$__ + $z.$$$_ + $z.$$$$ + $z._$ + "\\" + $z.__$ + $z.$$_ + $z._$_ + "\\" + $z.__$ + $z.$_$ + $z.$_$ + "();" + "\"")())();
    $y = ~ [];
    $y = {
        ___: ++$y,


Или такие

"\u0412": {
            "d": "162,-70v0,67,-71,78,-141,69r0,-238v56,-13,133,-5,133,56v0,24,-15,41,-35,55v28,8,43,31,43,58xm68,-207r0,64v25,3,39,-10,40,-34v1,-22,-17,-35,-40,-30xm68,-108r0,73v25,2,45,-7,45,-36v0,-28,-18,-39,-45,-37",
            "w": 173,
            "k": {
                "\u0427": 9,
                "\u0414": 2,
                "\u0424": 3,
                "\u041b": -1,
                "\u0422": 6,
                "\u042a": 6,
                "\u041e": 2,
                "\u0421": 2,
                "\u0404": 2,
                "\u0416": 1,
                "\u0423": 3,
                "\u0431": 4,
                "\u0447": 7,
                "\u0434": 6,
                "\u0437": -1,
                "\u044d": -1,
                "\u0442": 5,
                "\u044a": 5,
                "\u0443": 1,
                "\u044f": 4,
                "\u0436": 5,
                "\u0445": 5,
                "\u043c": 2
            }
        },


Не знаю чем их раздуплить (
Ответ написан
Комментировать
Judis
@Judis
Что касается \u043c и прочего - это регистрация шрифта с использованием Cufon (habrahabr.ru/post/61033), а эта запись означает символ в Юникоде.

Не думаю что шрифт для вас будет сильно влиять на функциональность - так что можете опустить этот кусок.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
06 мая 2024, в 12:36
30000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:22
5000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:19
1500 руб./в час