@marselabdullin

Почему heroku не находит изображения django?

Я развернул проект на heroku, и все, кажется, загружается, кроме изображений, я не понимаю, в чем проблема. Существует предположение, что это связано с разными именами папок на сервере и локальной машине, основанное на этом скриншоте:

2wZ45.png

Локальное хранилище - static/img

Настройки статики:

STATIC_URL = '/static/'

STATIC_ROOT = 'static/'

STATICFILES_DIRS = [
os.path.join(BASE_DIR, 'static')
]

STATICFILES_STORAGE = 'whitenoise.storage.CompressedManifestStaticFilesStorage'


Структура проекта:

AayK7.png
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sobolev5
@Sobolev5
Python developer
Я никогда не разворачивал проекты на Heroku но сталкивался с аналогичной ошибкой, когда в файле конфигурации nginx были отключены mimetypes.
Возможно вам это поможет.
Ответ написан
@deniz1983
...
Название файла style.css , а у вас показывает style.csss , а чтоб проверить картинки - попробуйте из строки браузера напрямую обратится к ним по пути, указанным в html. Если не найдет - значит пути надо корректировать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы