martsen
@martsen
Программист-дроновод

Как организовать подключение JS к вьюхам ASP.NET MVC?

Коллеги!

Дайте рекомендацию по тому, как лучше подключать сторонние JS библиотеки в код вьюх в ASP.NET.
Ситуация такая: есть куча вьюх, где руками прописано, например:
<script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery-1.5.1.min.js")" type="text/javascript"></script>

Сейчас привожу код в актуальное состояние и обновляю зависимые компоненты (в данном случае видно, что используется старый jquery).

Как я понимаю, можно вынести все подключения JS в отдельный PartialView, и затем его везде подключать. Может, есть какие-либо другие варианты?
  • Вопрос задан
  • 7381 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wkololo_4ever
@wkololo_4ever
А почему бы не прописать все, что нужно в _Layout?
Ответ написан
Комментировать
@Eugene22
Только лучше не по отдельности скрипты подключать. а использовать бандлы, если, конечно, используете asp.net mvc 4 и выше.
А так надо четко осознавать, для чего нужны конкретные скрипты и где они могут понадобиться. Если везде - то _Layout, если нет, то лучше иной раз _Layout не перегружать, а вынести в отдельную секцию скриптов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы