Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос При входе в систему пользователя "sa" произошла ошибка?
@antihrust

Ошибка code: 'ELOGIN'?

Код из app.js:
'use strict';

const PORT = 3000;

var express = require('express')
var bodyParser = require('body-parser')
var app = express();
var routes = require('./routes/index')

var publicDir = (__dirname + '/public');

app.use(express.static(publicDir));
app.use(bodyParser.json());
app.use(bodyParser.urlencoded({ extended: true }));

app.listen(PORT, () => { console.log("ASOM API running") });


Код из db.js:

const sql = require('mssql')
var config = {
    user: 'sa',
    password: '******',
    server: 'localhost',
    database: 'ASOM',
    "options": {
        "encrypt": true,
        "enableArithAbort": true
    }
};

const poolPromised = new sql.ConnectionPool(config)
    .connect()
    .then(pool => {
        console.log('Connected to MSSQL')
        return pool
    }).catch(err => console.log('Database connection failed! Bad congig: ', err))


module.exports = {sql,poolPromised}


Код из index.js:
var API_KEY = "1234"

var express = require('express')
var router = express.Router();
const { poolPromise, sql } = require('../db')

router.get('/', function (req, res) {
    res.end("API RUNNING")
});

module.exports = router;

Когда пробую подключиться к серверу через Visual Studio вылетает ошибка message: 'При входе в систему пользователя "sa" произошла ошибка.',
code: 'ELOGIN'
},
name: 'ConnectionError'

Через SSMS подключается стабильно
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Ответы на вопрос 1
tsklab
@tsklab Куратор тега SQL Server
Здесь отвечаю на вопросы.
Посмотрите журнал MS SQL.
В целях повышения безопасности сообщение об ошибке, возвращаемое клиенту, намеренно скрывает природу ошибки проверки подлинности. Однако в журнале ошибок SQL Server для соответствующей ошибки указано состояние, которое можно сопоставить с условиями сбоя проверки подлинности. Сравните состояние ошибки со следующим списком, чтобы определить причину ошибки входа.
Ссылка в предыдущем вопросе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект