UnityEngineDanil
@UnityEngineDanil
I'm love Unity Engine!

Проблема с имортом пака joystick в Unity?

5ebfdfec053e1354536684.pngВсем привет возникла ошибка при импорте пака joystick в unity, код ошибки такой There are inconsistent line endings in the 'Assets/Joystick Pack/Scripts/Base/Joystick.cs' script. Some are Mac OS X (UNIX) and some are Windows.
This might lead to incorrect line numbers in stacktraces and compiler errors. Many text editors can fix this using Convert Line Endings menu commands. Assets/Joystick Pack/Scripts/Base/Joystick.cs(145,95): error CS1503: Argument 3: cannot convert from 'Camera' to 'UnityEngine.Camera'
Я заходил в код смотрел но ничего не понял кто шарит в этом могли бы пожалуйста помочь! Зарание спасибо!
  • Вопрос задан
  • 698 просмотров
Решения вопроса 1
@mygazztop
Все просто, тебе необходимо переименовать скрипт Camera на Camera1 (к примеру). Не забудь также поменять имя класса в скрипте. Далее необходимо в скрипте Joystic переименовать Camera на Camera1
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы