Toxa26
@Toxa26
Студент. Люблю верстать сайты.

Как убрать наложение границ у блоков?

К примеру у нас есть следующая сетка, при этом она может быть больше и блоки могут быть разных размеров.
<div class="flex">
  <div></div>
  <div></div>
  <div></div>
  <div></div>
  <div></div>
  <div></div>
</div>

* {
  box-sizing: border-box;
  margin: 0;
  padding: 0
}
.flex {
  display: flex;
  flex-wrap: wrap;
  width: 100%;
  height: 400px;
}
.flex div {
  width: calc(100% / 3);
  height: 200px;
  border: 2px solid red;
}

Как убрать двойные границы у блоков, что бы всегда отображалась одинарная граница?
  • Вопрос задан
  • 332 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lord_Dantes
Я примерно попытался воссоздать потому-что самому стало интересно. Пришел к такой реализации, думаю если отредактировать дальше то можно дойти до нужного результата.
Единственный минус что если блоков будет не достигать нужного кол-ва то все пойдет плохо.
https://jsfiddle.net/lorddantes/ozt4pbcg/13/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы