@kuzyairon

Как прибавить интервал во времени RedBeabPHP?

Как сделать интервал во времени в RedBeanPHP к пример у + час или+ день или же + сутки?
require "db.php";

$data = $_POST; // Переменная с массивом POST
if (isset($data['do_singup'])) // Преполагает, что кнопка SUMBIT была нажата
    {
          //Здесь происходит регистрация
          $errors = array ();  // переменная ERRORS с массивом
        if ( trim($data['login']) == '') // здесь вписывается логин
                {
                $errors [] = 'Введите логин';
                }
                if( empty($errors))
                {
                    $user = R::dispense('users'); // создание таблицы  USERS
                    $user->login =$data['login']; //Занесение строки user $data переменная  ['login'] - берем из HTML
                    $user ->join_date = date('Y-m-d H:i:s');
                    $user ->expires = date(('Y-m-d H:i:s'));
                    R::isoDateTime($user);
                    R::store($user);


и почему то в $user ->join_date = date('Y-m-d H:i:s'); он выводит не правильное время, а смещает время на +3 часа
как правильно решить эту задачу?
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
@KingstonKMS
Вам только предстоит окунуться в мир грез и печали при работе с датой из php.
Создавайте дату через класс DateTime, и манипулируйте значением через modify метод
А время выводит правильное, с учетом часового пояса
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы