@nemoigollos

Выполнение цикла пока зажата клавиша на питоне?

Нужно реализововать цикл до тех пор пока клавиша зажата, а когда она отпущена, не выполнять цикл и так до безконечности. Пробовал разными способами, например
import keyboard

while True:
    try:

        if keyboard.is_pressed('n') :
            keyboard.press('space')
    except:
        break

Но здесь цикл не прекращается и шурует без конца
import keyboard

while True:
    try:

        if keyboard.is_pressed('space') == True:
            keyboard.press('space')
            keyboard.wait('space')
    except:
        break

Уже не шурует без конца, но не выполняет того что мне нужно, не циклирует клавишу при зажатии
Ну и еще несколько вариаций пробовал, также без успешно.
Если кто знает как решить вопрос, буду рад почитать
  • Вопрос задан
  • 1729 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
шото типа while keyboard.is_pressed('space') == True
Ответ написан
Комментировать
@Kostyan4ik
Попробуй так:
import keyboard

while True:
    if keyboard.is_pressed('space'):
        pass


вместо pass вставляй свой код
Ответ написан
Комментировать
Может сначала изучишь питон? Слышал что-нибудь про if-elif-else? Знаешь что делает в твоём коде try-except? Знаешь что такое while?

Вот решение проблемы:
while keyboard.is_pressed('space'):
      keyboard.press('space')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект