Как убрать конфликт закрытия / открытия с закрытием блоке при клике вне этого блока?

Здравствуйте
Есть код fiddle

Сейчас закрытие вне блока работает, но при этом не работают кнопки открыть и закрыть блок
Подскажите, как убрать конфликт закрытия / открытия с закрытием блоке при клике вне этого блока?
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
@Floatname
Подправьте функцию
closeOutside(e){
    if (!this.container.contains(e.target) && e.target.className !== 'btn-open') {
        this.close();
    }
  }


При клике на кнопку срабатываете свойство closeOutside
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы