gbreadman13
@gbreadman13
Фронтенд-кодер из Красноярска

Как скопировать меню и строку поиска в opencart с одной страницы на другую?

Добрый день. Имеется строка поиска и строка меню. По дефолту они стояли в шапке сайта. Я перенес их в тело home.twig. Теперь редактирую страницу категорий. В коде просто указал
{{ search }}
{{ menu }}
, но на странице они не появились. Подскажите, как их туда портировать?
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
lazuren
@lazuren
Вам нужно в контроллер catalog/controller/common/home.php перед
$this->response->setOutput($this->load->view('common/home', $data));
вставить вот этот код:
$data['search'] = $this->load->controller('common/search');
$data['menu'] = $this->load->controller('common/menu');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы