Я сталкивался с подобной проблемой, и оказалось решение в том, что логика, которая возвращала вот такой ответ была завязана на отправку почты, а я не настроил в админке OpenCart SMTP, если в Вашем случае тоже самое - настройте SMTP по настройкам, которые дает администрация хостинга.
Сергей Добровский, а вы в контроллере дописывали в url который запускает процесс редактирования или чего там у Вас, токен? Я сталкивался еще с такой бедой, что во 2м OpenCart и в 3 немного по-разному передавался токен.
Это как пример, если Вы брали код со 2 версии OC, там токен другим ключом передавался, и я когда переписывал код с 2 на 3 версию тоже не мог понять, вроде все сделал, а постоянно ошибка.
Сергей Добровский, тогда могу только предложить жесткий пошаговый дебаг. Если ошибка возникает после отправки формы - смотрите в devtools-> network, что ушло на сервер. Далее смотрите в контроллер этого модуля/страницы, куда полученные данные уходят на обработку и что там с ними делают, ставите там на каждом шагу var_dump, и тд, пока не найдете утечку данных....
Судя по всему при отправке данных на сервер нужно указывать или заголовки, или дополнительные ключи (логин, токен, что-то ещё), или какие-то прочие мелкие вещи - ваше обращение система не может распознать как авторизованное.
Сергей Добровский, ну так вот про неё я и говорю. На одном проекте была подобная штука с yii - ему также нужно было сообщить авторизацию пользователя, иначе выдавал ошибку.