Есть вот такой код, перевожу в es5 при помощи babel,
все равно не работает в ie 11.
Если я понимаю правильно, проблема остается в forEach циклах, которых я вижу 2? Если несложно, подскажите плз, как поправить? Чем лаконичнее всего заменить forEach в данном примере.
Спасибо
lagudal, в ответе две части, смотрите: "либо настроить Babel на IE-11, либо полифилл использовать типа es5-shim". Первая это "настроить babel", который транспилирует код. Вторая это "использовать полифилл", который реализует все отсутствующие функции.
Если у вас forEach не работает, значит возможно вы справились с первой частью, но завалили вторую. Подключите полифилы чтобы forEach заработал.
Кстати вам правильно пишут, forEach сильно вряд ли может быть проблемой. Вместо "Если я понимаю правильно" покажите код ошибки.
forEach лаконичнее всего заменять конструкцией for... of..., в действительности если forEach используется для готового кода и в нее не передается переменная, содержащая ссылку на функцию, то всегда красивее использовать for..of, так как она позволяет прерывать цикл при необходимости и в принципе выглядит более опрятно что ли