Доброго времени суток. Решаю задачу по парсингу данных из api стороннего сайта.
Среда Nodejs. Нужно сделать через socket.io-client, ранее с websockets не работал, поэтому сейчас застрял на одной проблеме и не могу продвинуться дальше. Прочитал кучу материалов, но вопросов возникает все больше.
Есть сайт на котором в html контейнере обновляется инфа похожая на чат, но не чат, в devtools через вкладку Network (WS) вижу адрес web-socket'а, а также вижу актуальные обновляемые данные. Мне нужно эти данные выводить себе в консоль.
Пытаюсь установить соединение как показано в документации socket.io-client:
const io = require('socket.io-client');
const socket = io('wss://cf2-bot.site.org/socket.io/?EIO=3&transport=websocket&sid=825f4177-8e0d-4f29-b3b1-ce66a2adbea5');
socket.on('connect', () => {console.log(socket.id)});
Но как я понимаю соединение не устанавливается, или я вообще делаю что-то не так? Для начала я хотел бы просто посмотреть, могу ли соединиться с этим ботом(api), а далее отправлять запросы и получать данные. С Nodejs знаком не так давно, буду рад любой помощи. Может ли быть что соединение не устанавливается из-за CloudFlare? И еще вопрос, в моей IDE WebStorm 2019 показывает что метод .on - "Unresolved function or method on()", почему так?