Jquerty: как сделать анимацию переключения страницы?

Вот я сделал анимацию переключения страницы, в header, хотелось бы знать, каким способом лучше сделать так, чтобы фон при этом оставался (картинка). Пожалуйста ответ подробный, я в скриптах дуб.

$(document).ready(function() {
	
	$("body").css("display", "none");

    $("body").fadeIn(1500);
	
	$("a").click(function(event){
		event.preventDefault();
		linkLocation = this.href;
		$("body").fadeOut(1000, redirectPage);		
	});
		
	function redirectPage() {
		window.location = linkLocation;
	}
	
});
  • Вопрос задан
  • 2957 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Фон страницы прикреплен у вас к body как я понимаю, так что вам нужно ваши анимации перенести на уровень ниже. Как вариант просто обернуть страницу в еще один блок-враппер.
Ответ написан
Комментировать
@Kuzzy
Фон у вас не получится оставить статичным, при таком решении, вы же переходите на другую страницу по ссылке, т.е. страница перезагружается. Чтобы сделать анимированные переходы между страницами со всеми плюшками, нужно делать все в пределах одной страницы, т.е. так называемый одностраничный сайт (single page site). Если я конечно правильно понял что вам нужно :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы