@SergeiB

Как при фильтрации оставлять определённые элементы на прежней позиции?

Есть следующий псевдокод. Как при фильтрации оставлять баннеры на начальных позициях? Перемещать только их? Формировать новый массив из видимых карточек и баннеров и смещать позиции всех элементов? Как сделать проще и производительнее?
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
duboloms
@duboloms
Люблю есть дубы с кетчупом. Веб-разработчик.
**Сделать это если элементы не position: absolute - сложно, но я вам все таки дам направление.**

Получи getBoundingClientRect().top и getBoundingClientRect().left
После чего, задай этим баннерам css свойства top и left (если элемент position: absolute)

let offsetTop = getBoundingClientRect().top;
let offsetLeft = getBoundingClientRect().left;

document.querySelector("селектор баннеров").style.top = offsetTop;
document.querySelector("селектор баннеров").style.left = offsetLeft;

Если баннер не position: absolute, то я не знаю как его оставить на том же месте
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы