@Ohurmevshiy

В теге form атрибут action не указывает на конкретный файл php, почему?

<form action="/j_spring_security_check">
</form>

Смотрел формы на разных сайтах. Почему не указывают конкретный файл? Или это значение подставляется в js куда-то в ajax запросы? Примеры, в которых показывается как работать с формой, указан именно конечный файл, который будет обрабатывать данные. Приведите, пожалуйста, примеры.
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Гуглить:
Единая точка входа
mod_rewrite или аналогичный механизм
роутинг

В целом - не всегда есть необходимость указывать целевой файл по многим причинам, например это индексный файл и его указывать не обязательно, или все настроено по вышеперечисленным технологиям.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maksim_fix
Junior PHP developer
И в чем же проблема? Вы очень неясно выразились
<form action="sendMessage.php" method="POST">
Введите сообщение<input type="text" name="message">
</form>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы