@OlegGazmanov

Как можно скрыть блок в Laravel?

Есть один div, внутри которого у меня работает foreach. Перед этим div'ом я делаю проверку
@if($events)
     <div class="card mb-5">
     ....

типа если true, то покажи блок, если же false то не показывай. Но блок все равно видим, возвращает мне пустую коллекцию. Как це исправить?

public function index($id) {
        $user = User::find($id);
        $events = $user->events()->orderBy('eventdata', 'desc')->limit(3)->get();
  • Вопрос задан
  • 372 просмотра
Решения вопроса 1
@maksim_fix
Junior PHP developer
@if($events->count() > 0)
<div>....
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@jazzus
@if ($events->isNotEmpty())
 div
@endif
Ответ написан
Комментировать
UksusoFF
@UksusoFF
Потому что $events вероятно всего коллекция.
А колекция это объект.
Поэтому нужно использовать методы коллекции чтобы проверить что она пуста или нет: https://laravel.com/docs/7.x/collections#method-is...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы