@No4NaMe

Как правильно подгрузить get данные в модальное окно?

Мне нужно подгрузить статистические страницы с mysql в сплывающие окно, есть готовый вариант с get запросом ?mod=page&id=test в index.php находится вот такой код

$page = 'main';
if (!empty($_GET['mod']) && $mod = $_GET['mod']) {
    $modFile = LD_ROOT_DIR . '/pages/' . $mod . '.php';
    if (file_exists($modFile)) {
        $page = $mod;
    }
}


в файле page.php собственно говоря откуда и подгружаются данные лежит код!
page.php подгружает шаблон верстки статистических страниц main.html
if (empty($_GET['id'])) {
    MessageSend(1, 'Страница не найдена!', '/');
}

$page = $link->prepare("SELECT * FROM `pages` WHERE `name` = ? LIMIT 1");

if (!$page->execute([ $_GET['id'] ])) {
    MessageSend(1, 'Ошибка БД!', '/');
}

if ($page->rowCount() <= 0) {
    MessageSend(1, 'Страница не найдена!', '/');
}

$page = $page->fetch();

if ($page['adv'] == 0) {
    $pageData['hideAdvert'] = false;
}
echo loadTpl('/pages/page/main.html', $page);


в main.html подгружается вёрстка страниц самого модального окна...
<div class="modal fade bd-example-modal-lg" tabindex="-<?=$data['id'];?>" id="modal_<?=$data['name'];?>">
        <div class="modal-dialog">
            <div class="container">
                <div class="row align-items-center justify-content-center">
                    <div class="col-12 col-lg-10">
                        <div class="modal-content contacts_modal" id="result">
                            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal">
                                <img src="/style/img/close.svg">
                            </button>
                            <div class="row justify-content-center">
                                <div class="col-11 col-lg-10">
                                    <h1><?php echo $data['title']; ?></h1>
                                    <div class="steps row">
                                        <div class="col-12 col-lg-12">
                                            <div class="step">
<?php echo $data['text']; ?>
                                            </div>
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>

Если перейти по урл /?mod=page&id=343r и перейти по ссылке модального окна
<a href="#modal_343r" data-toggle="modal">Контакты</a>
выводится вся информация нужной мне страницы, но если перейти на главную страницу, затем перейти по ссылке указанной выше, окно не открывается, естественно и сама информация, в чем может быть проблема подскажите?
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
У вас на главной странице ведь не происходит вызова (исполнения) файла page.php с данными $_GET['id']="343r";? Следовательно и HTML модального окна не генерируется, этот HTML нигде не выводится, и на главной странице этого HTML просто нет.

Вердикт: поэтому модальное окно с этим HTML на главной странице показать - НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО, сколько ни тыкай по ссылке "Контакты"...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы