@FQXs

React Native, Expo: Native module cannot be null?

Делаю приложение для IOS в VScode с Expo, проблема возникла при импорте react-native-nfc-manager, мой код:
import React from 'react';
import { StyleSheet, Text, View } from 'react-native';
import NfcManager, {NfcEvents} from 'react-native-nfc-manager';
export default function App() {
return (

Open up App.js to start working on your app!

);
}
const styles = StyleSheet.create({
container: {
flex: 1,
backgroundColor: '#fff',
alignItems: 'center',
justifyContent: 'center',
},
});

Гуглил ошибку - надо прописать линки в xcode, но у меня windows и нет xcode - можно ли как-то другим путем решить проблему?
5KIkBd0.png
  • Вопрос задан
  • 319 просмотров
Решения вопроса 1
@DragonSpirit
Mobile Developer
expo не умеет работать со сторонними модулями, для подобного надо делать eject и компилировать нативно проекты(тогда уже и xcode нужен будет для iOS)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
как вариант можно поставить виртуалку с мак ос но будет тупить
как еще вариант поставить хакинтош будет не так тупить как на виртуалке
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы