@mraser

Как после закрытия попапа, не открывался при перезагрузке страницы?

При входе на сайт открывается попап.
Как сделать чтобы при первом входе на сайт открывался попап. После нажатия на кнопку подтвердить, попап закрылся и при перезагрузке страницы больше не открывался?

вот код
https://jsbin.com/lupekipeko/1/edit?html,js,output
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AndyPike
@AndyPike
Программист, full-stack developer.
Какие тут Cookie, где?
Смешан localStorage и sessionStorage.
Храните всё в localStorage.

Ну буду писать, что куча ненужных переменных, которые не используются.

sessionStorage.setItem('is_reloaded', 'no');
    if(sessionStorage.getItem('is_reloaded') == 'no') { ... }


Так код писать нельзя.
Выставить переменную, и сразу же её проверять на значение, которое присвоили.
Думаю, вам надо подучиться.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы