Как запустить Console.WriteLine()?

5eb2ade758192701283007.jpegНе работает Console.WriteLine(), прошу помочь. В интернете искал, но не понял как исправить ошибку. Studio Code недавно скачал, добавил программу .Net для работы с C#.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 2
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Ну так правильно, у вас в namespace Console есть только класс Program. Никаких WriteLine я не вижу. Вы или не делайте одинаковых имён, либо явно указываете, что вам нужна консоль из пространства имён System System.Console
Ответ написан
Комментировать
@OwDafuq
Исключительно для вашего случая (а почему нужно так - написал freeExec):
System.Console.WriteLine("Hello, World!");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы