Al_Shopen
@Al_Shopen
Human

Почему не получается обновить версию node.js через командную строку?

5eb297df1723a631396817.png

В начале я обновляю npm и вроде всё ОК, но потом команда npm i -g n не устанавливает мне на ПК менеджер версий ноды и следовательно обновить я её не могу. Я так понял какие-то траблы с версией винды, но она 64 бит и лицензионка, так что странно, что он ругается на неё.

*да, с офф сайта я могу скачать .exe и обновить ноду иначе, но всё же почему возникает такая проблема в командной строке и как её пофиксить?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PQR
@PQR
Пакет, который вы устанавливаете с помощью команды npm i -g n - это https://www.npmjs.com/package/n - он вообще не работает на Windows (и дело тут не в лицензионности или бедности операционной системы). В Readme прямо так и написано:
Note: n is not supported natively on Windows.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы