exdude
@exdude

Не определяет свойство объекта в цикле, в чем причина?

Сделал системку которая определяет город, переносит его в транслит и передается как свойство объекта для вывода данных. В Моем случае это город, и его режим работы.
Проблема связана с тем что свойство не может определится в цикле, при загрузке дума.
В чем может быть проблема?
Если вызвать через консоль, то все работает)
Код: тык
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
PQR
@PQR
В вашем коде используется глобальная переменная tow, которая на момент вызова getDistr() пуста, она ещё не успевает заполнится данными от вызова API Яндекс.Карт.

Вообще глобальные переменные лучше не использоваться, а передавать tow непосредственно в getDistr(tow) в качестве аргумента, и не в самом начале работы скрипта, а после получения ответа от API (в блоке then).

Но я проверил с помощью console.log что именно возвращает вызов в API Яндекс.Карт - он возвращает пустую строку. Так что в этом скрипте ещё нужно внимательно разобраться, как работать с API Яндекс.Карт.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 13:10
400000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 13:01
5000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 13:00
3000 руб./за проект