sandersik
@sandersik
Занимаюсь программированием 2-3 года

Как вывести значения из базы данных в строку?

Как вывести все значения из базы данных в сообщение?
if (msg.message.text.startsWith("/dostups")) {
  if (await isAdmin(msg)) {
    let sql = db.run('select dostuplvl, VKid from dostups')
    console.log(sql.toString())
    messagesend(msg.message.peer_id, 'info in console')
  } else {
    notmessage();
  }
}

Моя попытка это выше, но если делать toString, то получаю результат:
uDwNA8J.png
Без toString:
IxSOXpH.png
Как хранятся значения в базе данных:
tWwaGqo.png
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
sandersik
@sandersik Автор вопроса
Занимаюсь программированием 2-3 года
let sql = 'select dostuplvl, VKid from dostups';
    db.all(sql, [], (err, rows) => {
      if (err) {
        throw err;
      }
      rows.forEach((row) => {
        console.log(row)
        messagesend(msg.message.peer_id, '🚫Пользователь: vk.com/id' + row.VKid + '🚫\n 🚫Уровень доступа: ' + row.dostuplvl);
      });
    });

Сам решил
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
1) Метод .run возвращает не результат запроса, а экземпляр объекта на котором был вызван.
2) Метод .run не предполагает получение результата запроса, для этого лучше подойдёт какой-нибудь get/all/each
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы