dvvinfo
@dvvinfo
Верстальщик

При запуске проекта Laravel возникает ошибка. Как ее решить?

Уважаемые знатоки! При запуске проекта Laravel возникает ошибка Symfony \ Component \ Debug \ Exception \ FatalThrowableError (E_ERROR)Call to undefined function Illuminate\Encryption\openssl_cipher_iv_length(). Как ее решить?
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Решения вопроса 1
glaphire
@glaphire Куратор тега PHP
PHP developer
На будущее - текст эксепшена можно загуглить через копипаст и Вам выпадет много ответов, как это решить :)
Конкретно эта проблема связана с тем, что не установлено и/или не настроено расширение openssl для php. Ищите инструкции для своей ОС и сервера, как его установить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы