Изучаю laravel как мой первый фреймворк. До этого изучил html, css, js и прочитал пол книжки Котерова по php, ну и mysql. По laravel начал смотреть Гошу Д*даря, читать доки, но у Д*даря мало видео (а других ютуберов для новичков не нашел), а доки хоть и помогают разобраться, но общую картину не складывают. Может посоветуете еще ресурсы? Английский на уровне upper-intermediate. Еще вопрос можно ли где-нибудь найти исходники простого сайта на laravel? Хочу посмотреть строят сайт на уровне архитектуры.
А какая может быть практика, если я только начал изучать? Ну за Дударем повторяю, все. Цели нет. Начал изучать из интереса, т.к. появилось много свободного времени, хотя конечно, хотелось бы на работу устроиться, но я не спешу.
Ivan_S52, без практики что либо изучать не эффективно. Мозг так устроен. Лучше всего изучать Ларавел в боевых условиях. Например, создавая проект для людей.
Sanes, на такое обучение не каждый способен. Обычно схлопываются через неделю-месяц. Плюс без опыта в разработке, не особо понятно зачем на практике нужна мидлваря и т.д. Хоть и можешь ее написать. Или начинают путать инструменты. Т.к. не особо поняли для чего они. Лучше тогда в универ идти и учиться по-нормальному годами и с азов.
tommy-vercetti, все правильно смотреть ларакаст, доки и другие источники. Как это расходится с моим советом про практику? Практика не вместо, а параллельно. Решая реальные задачи ты понимаешь зачем ты все это учишь и для чего определенные решения в Ларавел придуманы. А не просто get получает коллекцию, а на кой мне сдалась какая-то коллекция не понятно)