@romanovand

Как сделать, чтобы результат формулы умещался в одну ячейку?

При парсинге H2-H3 тегов в случае если таких тегов на странице несколько их значения показываются в ячейках ниже ячейки с формулой (=importxml(A2;"//h2")
Как сделать, чтобы автоматически все эти значения были в одной ячейке?
Сейчас так:
5eac075882ff6774934161.png
Нужно так (сейчас я вручную вставил текст вместо формулы):
5eac075ecf26e715227324.png

Пример таблицы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n_AgZbTshQ...
  • Вопрос задан
  • 527 просмотров
Решения вопроса 1
oshliaer
@oshliaer Куратор тега Google Sheets
Google Products Expert
Без примера сложно что-то сказать определенное.

Скорее всего

=JOIN(CHAR(10);IMPORTXML("https://yandex.ru/search/?text=test";"//h2/text()"))


Если заголовки умещаются в одну строку, то запрос xPath можно сделать и без /text()

Для вашего случая

5ead238c24c74063282484.png

=JOIN(CHAR(10);importxml(A2;"//h2"))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы