@embiid

Как отоброзить изображение handlebars?

У меня есть маленькая дилемма, использую multer для загрузки изображения.
Изображение которое загружаю хочу отобразить на след странице, как мне это сделать?

router.post('/upload', (request, response) => {
    upload(request, response, (error) => {
        if(error) {
            request.flash('error_message', 'Only images are allowed')
            response.redirect('/')
        }
        else {
            if(request.file == undefined) {
                request.flash('error_message', 'Image file was not been selected.')
                response.redirect('/')

                console.log(request.file)
            }
            else {
                request.flash('success_message', 'Image was uploaded successfully.')
                response.redirect('/compress')

                console.log(request.file)
            }
        }
    })
})

router.get('/compress', (request, response) => {
    response.render('compress')
    file: `uploads/${request.file}`
})


<img class="uploadedImage" src="uploads/{{file}}"></img>


5eac02d22dc85132875747.png
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Либо куда-нибудь сохранить в БД/сессию ссылку на изображение, а оттуда выдавать (т.к. request на каждый новый запрос будет чистый, старого file там точно уже не будет), либо передавать её параметром GET-запроса, а оттуда смотреть и выводить. Можно через request.flash передать, он использует сессию.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы