@PavelSachenko

Как правильно сделать import/export в js?

Суть ошибки в том, что когда я указываю тип javascript файла на модульный - перестают работать функции. Пишет что
function is not defined
Если указать тип на text/javascript - функции работают, но подключение модулей перестает работать.
Подключаю файл в head
<script src="public/src/script.js" type="module"></script>

в body для теста кнопка:
<button onclick="f()">
        TEST
    </button>

Файл script.js
import {arr} from "./windows/Popup.js";

export function f() {
    console.log(arr);
}

Файл Popup.js:
export let arr = 3.354;
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
@PavelSachenko Автор вопроса
Если поменять немного код на:
<button  id="identify">
        TEST
    </button>

import {arr} from "./windows/Popup.js";

document.querySelector("#identify").addEventListener('click', () => {
    console.log(arr);
})

То все заработает, но мне нужно что бы это было без идентификатора, что бы я мог вызывать ф-ю с html файла
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы