@daniil14056

Visual Studio C# не могу запустить helloWorld?

...\Bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(4183,5): warning MSB3026: не удалось скопировать "obj\Debug\netcoreapp3.1\ConsoleApp1.dll" в "bin\Debug\netcoreapp3.1\ConsoleApp1.dll". Повторная попытка 10 начнется через 1000 мс. Процесс не может получить доступ к файлу "bin\Debug\netcoreapp3.1\ConsoleApp1.dll", так как этот файл используется другим процессом. "ConsoleApp1 (15008)" блокирует этот файл.
Что это такое, уже после 1 компиляции. Какой процесс блокирует?
P. S. И почему уже на hello World такие проблемы, куда-то не туда нажал.
  • Вопрос задан
  • 2738 просмотров
Решения вопроса 3
hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Найдите в диспетчере задач процесс ConsoleApp1(или процесс с названием вашего hello world) и снимите его.
Ответ написан
Комментировать
Adler_lug
@Adler_lug
Такая ошибка чаще всего бывает, когда процесс запущен. Возможно забыли закрыть, перед новой компиляцией...
Ответ написан
Комментировать
2chevskii
@2chevskii
Если бы каждый мог в поиск, тостер бы вымер.
powershell: (Get-Process -Id 15008).Kill()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы