@m1kz

Почему не работает базовая программа на python kivy?

Похожая проблема: Почему не работает базовая программа на python kivy?
код программы:
from kivy.app import App


class Myapp(App):
    pass


if __name__ == "__main__":
    Myapp().run()


На выходе получается следующее:

[INFO ] [Logger ] Record log in C:\Users\User\.kivy\logs\kivy_20-04-30_15.txt
[INFO ] [deps ] Successfully imported "kivy_deps.gstreamer" 0.1.18
[INFO ] [deps ] Successfully imported "kivy_deps.angle" 0.1.10
[INFO ] [deps ] Successfully imported "kivy_deps.glew" 0.1.12
[INFO ] [deps ] Successfully imported "kivy_deps.sdl2" 0.1.23
[INFO ] [Kivy ] v1.11.1
[INFO ] [Kivy ] Installed at "C:\Python\lib\site-packages\kivy\__init__.py"
[INFO ] [Python ] v3.7.5 (tags/v3.7.5:5c02a39a0b, Oct 15 2019, 00:11:34) [MSC v.1916 64 bit (AMD64)]
[INFO ] [Python ] Interpreter at "C:\Python\python.exe"
[INFO ] [Factory ] 184 symbols loaded
[INFO ] [Image ] Providers: img_tex, img_dds, img_gif (img_sdl2, img_pil, img_ffpyplayer ignored)
[CRITICAL] [Window ] Unable to find any valuable Window provider. Please enable debug logging (e.g. add -d if running from the command line, or change the log level in the config) and re-run your app to identify potential causes
sdl2 - ImportError: DLL load failed: %1 не является приложением Win32.
File "C:\Python\lib\site-packages\kivy\core\__init__.py", line 63, in core_select_lib
fromlist=[modulename], level=0)
File "C:\Python\lib\site-packages\kivy\core\window\window_sdl2.py", line 27, in
from kivy.core.window._window_sdl2 import _WindowSDL2Storage

[CRITICAL] [App ] Unable to get a Window, abort.

Что делать?
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
@m1kz Автор вопроса
Я все переустановил (Python 3.7). Настройки все по умолчанию и все заработало.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
sdl2 - ImportError: DLL load failed: %1 не является приложением Win32.
- скорее всего библиотека sdl2.dll не той разрядности. Если установлена x64, установите x32 и наоборот.
Ответ написан
Комментировать
BitNeBolt
@BitNeBolt
На сколько я помню, в классе должен быть прописан конструктор:
def build(self):
        return
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы