godsplane
@godsplane

Как отфильтровать записи по меткам wordpress?

spoiler
<div class="portfolio-container-tags">
  <div class="portfolio-wrapper row container">

    <?php 

$tags = get_the_tags();
if(is_singular( 'portfolio' ) ) {
$tag = array_pop($tags);
$numberPost = 1000;

}
else {
$numberPost = 6;
}
 $lastposts = get_posts( array(
'numberposts' => $numberPost,
'tag' => $tag->slug,
'category'    => 0,
'orderby'     => 'menu_order',
'order'       => 'DESC',
'include'     => array(),
'exclude'     => array(),
'meta_key'    => '',
'meta_value'  =>'',
'post_type'   => 'portfolio',
'suppress_filters' => true, // подавление работы фильтров изменения SQL запроса
) );
 foreach( $lastposts as $post ){ setup_postdata($post);
	
	 ?>

    <div class="portfolio-item">

      <div class="portfolio-images">
        <a class="fancybox" rel="group" href="<?php the_post_thumbnail_url('large')?>">
          <img src="<?php the_post_thumbnail_url()?>" alt="Фотография">
        </a>
      </div>
      <h2>
        <? the_title() ?>
      </h2>

      <?the_content()?>


    </div>

    <?php 
	 
 }
 wp_reset_postdata();
 ?>
  </div>
  <?

if(!is_singular('services')) {
	$tags = get_tags();
$html = '<div class="post_tags">';

foreach ( $tags as $tag ) {
$tag_link = get_tag_link( $tag->term_id );

$html .= "<a href='{$tag_link}' title='{$tag->name}' class='tags-name {$tag->slug}'>";
$html .= "{$tag->name}</a>";
}

$html .= '</div>';

echo $html;
}
?>
</div>


</div>

Вывожу посты на странице портфолио и добавляю в самый низ ссылки на все метки которые существую с указаным типом поста, при клике на метку идет переход на странице этой самой метке. Шаблон у меня в tag.php, как мне вывести записи текущей метки?
Я пробовал разные способы, даже тот же который и выше, но у меня не увенчалось это успехом.
var_dump(get_tags()) выдает мне просто все метки, а как мне получить метку по которой был осуществлен переход?
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
как мне получить метку по которой был осуществлен переход?

get_queried_object()?

On a category archive, tag archive, or other taxonomy archive page, it will return the WP_Term object of the current category, tag, or other term.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы