skapunker
@skapunker
Умный

Почему в CSS не работает стиль a[rel="external"]?

Всем приветы! Добавил свойство в CSS но оно почему то не срабатывает. Дело не в кеше и не в том, что другой стиль его перебивает. Он как будто даже не применяется.

Подскажите куда копать?

Вот код ссылки

<div class="fsa">
<div class="text">
<p>
<a href="#" target="_blank" rel="noopener external noreferrer">Google Chrome</a>
</p>
</div>
</div>

а вот стиль
.fsa .text a[rel="external"] {background:red}
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
Потому что a[rel~="external"]

Копать в сторону документации https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/Attr...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@loonny
Никуда не копать. Вы указали так .fsa .text a[rel="external"], но rel не равен external. В rel присутствует external, но там не только он.
Вот, прочитайте про селекторы аттрибутов и вы поймете свою ошибку. Статья маленькая.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы