@dnsite

Как с одной формы отправить результаты в две таблицы, при этом id первой должен записаться в pid другой?

Как с одной формы отправить результаты в две таблицы, при этом id первой должен записаться в entity_id другой?5ea801f653525608466691.png.
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wscms
@wscms
Судя по тегу, это Лара.
Аякс отправляет данные на бекенд в какой-то контроллер. Предположим, public function manageForm(Request $request)

Соответственно, у вас есть три модели - Entity, EntityTranslate и Language
В контроллере что-то типа
$entity = Entity::create(['A' => $request->get('A')]);
$entityTranslate = EntityTranslate:: create(['EntityId' => $entity->id]);

Основы же
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы