@Ibishka

Как взять значение из объекта PHP?

Из js посылается JSON.stringify([2:3,4:5,6:8])
2 это айди 3 количество.
$cartGoods = json_decode(file_get_contents('php://input'), true);
$goodsId = implode(",", array_map(
  function ($e) {
    return array_keys($e)[0];
  },
  $cartGoods
));
$goods = mysqli_query($connection, "SELECT * FROM `goods` WHERE `id` in ($goodsId)");

while ($item = mysqli_fetch_assoc($goods)) {
  foreach ($cartGoods as $obj) {
    $count = $obj[$item['id']];
  }
  echo $count;
}
?>

Почему 1 раз выводится несмотря на то что из бд приходит 3 и т.д элементов?
Мне нужно зная айди тянуть из массива cartGoods количество. В чем проблема.
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lobotomist
@Lobotomist
Software Developer
Лично меня от ответа останавливает обилие кода, который нельзя воспроизвести без вашей БД и входных данных.

Советую вам вычленить проблемный участок кода и оставить в вопросе только его, причем так, чтобы можно было его запустить и воочию наблюдать смущающий вас результат.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект