ae_ph
@ae_ph
I'm a owl )

Плагины jquery не записываются в минифицированные файлы, почему?

У меня при подключении jquery плагинов, те не записываются в минифицированные файлы..
ХОТЯ чуть ниже прописана минификация для main.js (я туда записываю кусочки js кода) и style.css они нормально минифицируются... Я не могу понять в чём дело..

Вот ссылка на codepen, в качестве JS там мой файл gulpfile.js а в HTML то что я подключаю из стиелй и скриптов.
https://codepen.io/brendan8c/pen/yLYMYWy
  • Вопрос задан
  • 32 просмотра
Решения вопроса 1
ae_ph
@ae_ph Автор вопроса
I'm a owl )
Проблема была в том, что у меня было 2 раза прописано script
gulp.task('script',
Один был на минификацию фалов плагинов, другой для минификации моих js файлов.
НЕЛЬЗЯ было называть их одинаково 'script' нужно было по разному.
Я переименовал один из них и дописал его в самом низу к остальным.

Так-же я заметил ещё одну ошибку, что gulp.task('style', у меня в самом низу так-же не был прописан, я дописал и их там. И всё заработало!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы